スマみえシリーズから頼れるコートが新登場!|スマみえコート
2024.10.25MEN
ご好評いただいているスマみえシリーズから、コートが新登場!
羽織りが欲しくなる秋から春にかけて、長く使える新作スマみえコートをぜひご覧ください。
スマみえ & 頼れる
POINT
-
point1 シルエット
脇からウエストにかけて、ゆるやかなシェイプの効いたスマートなシルエット。窮屈感なくすっきりとした印象に。
-
point2 着丈
短すぎず長すぎず、足がきれいに見える絶妙な丈感。
-
point3 肩回り
肩回りがもたつがず、すっきりおさまるシルエット。
-
point4 TAIONドッキング
別売りのTAIONダウンベストがドッキング可能。寒さが本格的になっても頼れる一着に。
\ 先に商品をみたい方はコチラ /
シリーズ商品をすべてみる
スマみえコートラグランステンカラー
きれいめからカジュアルまで楽しめる、コットン素材のラグランステンカラーコート。
腕回りにゆとりのあるデザインとストレッチ性で、着心地の良さを実現。
スマみえコートスタンドカラー
ウールのような滑らかな肌触りのスタンドカラーコート。暖かみがありながら軽やかな生地感で、さらりと羽織れる一着。
スマみえコートラグラントレンチ
きれいめからカジュアルまで楽しめる、コットン素材のラグラントレンチコート。
糸に色の変化を持たせて、奥行きのある生地感を表現したソラーロ生地を採用。さりげないお洒落を楽しめます。
スマみえコートとドッキング可能!TAION ダウンベスト
中綿にダウンとフェザーを採用した、温度調整に重宝するダウンベスト。
インナーダウンとしてはもちろん、シャツやパーカーの上から気軽に羽織れるシンプルなデザインです。
スーツスクエア
オンラインストアについて
-
送料全国一律
385円 (税込) -
店舗取置き可能
-
商品の
お気に入りが
可能 -
ポイントが貯まる
-