定番にして名品vol.8 名品スーツコレクション
2024.09.13MEN
SUIT SQUARE(スーツスクエア)より、秋からずっと着たくなる名品スーツが登場。
ぜひチェックしてみてください。
INDEX
SUIT SQUARE が誇るスーツの名品シリーズ
「CANONICO」は定番のPrunelle(プリュネル)と、別注のアーカイブ色柄が登場。
また、日本が誇る尾州産生地を贅沢に使用した「BISHU」や、着心地の良さとイージーケアを備えた「高機能」スーツもラインナップ。
今秋は様々な「名品スーツ」をお楽しみいただけます。
#01 Brown Plain
BISHU wool100% 3piece
尾州産生地を贅沢に使用したブラウンのスリーピーススーツ。落ち着いた色合いで秋の装いにぴったりな一着。同系色のベージュのネクタイを合わせれば、品良くまとまります。
Color Variation
#02 Khaki Plain
BISHU T/W HAND MADE
尾州産生地×ハンドメイドのカーキスーツ。パッチポケットやサイドアジャスターなど、クラシカルなディテールを散りばめました。ニットを合わせてオフィスカジュアルコーデにも◎
#03 Navy Plain
CANONICO Super110's Prunelle
カノニコの定番、Prunelle(プリュネル)生地を使用したネイビースーツ。滑らかな肌触りと美しい艶がポイント。シンプルな無地スーツには、大柄のネクタイを合わせてコーデのアクセントに。
#04 Gray Plaid
CANONICO Special order
カノニコ別注のアーカイブ色柄を使用したグレースーツ。ハリコシのある生地感で、英国風の味のある粗野な風合いに。パープルのネクタイやクレリックシャツを合わせて、おしゃれなVゾーンを演出。
#05 Navy Plaid
ELANCO Washable 2pants
定番で使いやすいネイビースーツ。ビジネスシーンでも着用しやすい、生地と同系色のチェック柄です。しっかり伸びるストレッチ性と自宅で洗えるウォッシャブル機能を備えた高機能な一着。
スーツスクエア
オンラインストアについて
-
送料全国一律
385円 (税込) -
店舗取置き可能
-
商品の
お気に入りが
可能 -
ポイントが貯まる