ママインフルエンサーおすすめ!セレモニーコーデ
2023.12.15WOMEN
ママインフルエンサーさんの旬なセレモニー服に注目!
今回は3人のママさんに、セレモニーコーデから普段の着こなしにもMIXされた着回しコーデをご紹介いただきました♪1/2
お仕事でも使いたい!Ceremony Styleうえむら あやのさん@uemura_a
3姉妹ママのうえむらさんに、上質な雰囲気が漂うネイビーサテン地セットアップを着ていただきました♪クラシックな雰囲気からカジュアルでかっこいい雰囲気まで着こなしていただいてます!
2/2
お仕事でも使いたい!Ceremony Style和田 有紗さん@wadaarisa
年子姉妹ママの和田さんに、キレイめで洗練されたホワイトサテン地セットアップを着ていただきました♪シンプルな中にもモード感の漂う旬なコーディネートで合わせていただいてます!
和田 有紗さん
@wadaarisa156cm
1/2
お手頃価格で嬉しい!Ceremony Styleうえむら あやのさん@uemura_a
3姉妹ママのうえむらさんに、きちんと見えと上品さを兼ね揃えたツイードセットアップを着ていただきました♪ふんわり広がるペプラムデザイントップスに、ハーフパンツという抜け感のある組み合わせが目を引きます!
うえむら あやのさん
@uemura_a167cm
2/2
お手頃価格で嬉しい!Ceremony StyleKazuha Yokouchiさん@kazuha_y5
2児の兄弟ママYokouchiさんに、柔らかラインが美しい高見えセットアップを着ていただきました♪ピンクベージュのジャケットを活かした華やかな着こなしが素敵です◎
Kazuha Yokouchiさん
@kazuha_y5155cm
うえむら あやのさん
@uemura_a167cm