PICK UP JACKET-スタッフが選ぶ使える1着-
2023.10.13WOMEN
レイヤードが楽しめる秋の到来。今回は、羽織るだけで簡単にシーズンムードを感じられるジャケットをご紹介します。スタッフおすすめのお仕事コーディネートも注目です♪
トラッド感漂うハウンドトゥース柄ジャケット。やや長めの着丈でカッコいいデザイン&レザー調の2つボタンでよりクラシックなムードを高めてくれます♪
Staff Coordinate Item
オンオフ問わず着られるメタルボタンのダブルジャケット。ピークドラペル&やや長めの着丈でカッコいい印象に。フロントのメタルボタンは場面に合わせて、生地と同色のシンプルなボタンにもチェンジ可能!
AKIYOSHI
WOMEN164㎝
Head Office
[ JACKETおすすめポイント ]シルエットが綺麗です! セットアップで作りがあるのでビジネスで使いやすそう♪ラペルの存在感がしっかりあるのできちんと見えします。 丈のバランスが絶妙で、パンツでもスカートでも合わせやすいと思います!
着用サイズ:全アイテム38
着回ししやすいシンプルなVカラージャケット。ウールのような、ふんわりとした風合いで柔らかい印象に♪すっきりした胸元と、適度に絞ったウエストシェイプで、スタイルアップも叶います。
AKIYOSHI
WOMEN164㎝
Head Office
[ JACKETおすすめポイント ]Vラインが綺麗で色んなネック仕様のインナーと合いそう! 適度に肉厚で型崩れしにくいかと◎ 留め具がホックなのでスッキリ見えしますし、 ビジネスでも好印象で着ていただけるかと思います!
着用サイズ:全アイテム38
スーツスクエア
オンラインストアについて
-
送料全国一律
385円 (税込) -
店舗取置き可能
-
商品の
お気に入りが
可能 -
ポイントが貯まる