GREIGE
やわらかく上品なグレージュ
インナーを選ばないオーソドックスなデザインで、どんなTPOにもマッチするきちんと感をキープ。
ジャケットとジレは、ほどよく体型カバーも叶う長めの着丈。品良く優しげな印象のグレージュカラー。
JACKET
×PANTS
爽やかなグレイッシュワントーン
明るいグレージュカラーにクリーンなホワイトをあわせた、爽やかなワントーンコーデ。
すっきりとシンプルな着こなしに、ボウタイブラウスで華やかさをプラス。
ほんのり暗めの小物をチョイスして、全体のバランスを引き締めて。
GILET
×PANTS
トラッドなムード漂う
セットアップ
マニッシュなジレなら、カットソーあわせでもかっちりとした印象にまとまる。
淡いグレージュカラーと黒のコントラストが新鮮。
鮮やかなブルーのバッグに、同色のスカーフを巻いてアクセントに。
GILET
きれい色スカートで
着映え度アップ
気分が上がるカラースカートを投入して、存在感のある着こなしに。
落ち着いたニュアンスカラーの組み合わせなら、派手になりすぎず通勤にもぴったり。
インナーにはTシャツをあわせて、抜け感を演出。
CHARCOAL
知的でスマートなチャコール
伸縮性が高いマルチストレッチ素材で動きやすく、
デスクワークや外回りなどでも快適です。
パンツの背面はウエストゴム仕様で着心地も抜群。
シックな印象のチャコールグレーカラー。
JACKET
×PANTS
アクティブ派にも頼れる
機能性
カジュアルな印象のボーダーも、きれいめにまとまる品の良さ。
パンツはすっきりとしたくるぶし丈で、フラットシューズとも好相性。
たくさん歩く日や自転車通勤にも重宝する、ストレッチ素材が嬉しい。
GILET
×PANTS
ハンサムジレに甘さを
ひとさじ
トレンド感たっぷりのジレセットアップで、ビジネススタイルをアップデート。
光沢のあるボウタイブラウスで、エレガントさをプラス。
グレー×ラベンダーの色合わせも、洗練された印象に導いてくれる。
PANTS
シンプルなワンツーコーデも
お手のもの
パンツは腰回りにほどよいゆとりのあるシルエットで、トップスインスタイルもすっきりきまる。
胸ポケットなどのデザインが効いたブラウスで、着こなしにメリハリを。
ほのかに秋を感じさせるカラーリングで、今の時期から長く活躍しそう。