新たな季節の始まりにクローゼットへ迎えたいのは、
SUIT SQUARE のセットアップ。
時間のない朝にも迷わずにきまる、
タイパコーデがいまの気分。
お⼿⼊れもしやすく着回し⼒も⾼い、
働くあなたの毎⽇に寄り添うアイテムです。
Jacket & Pants
春らしく淡いピンクが映える、パステルトーンのグラデーションコーデ。
まろやかなグレーをかけ合わせて、ハンサムに着こなすのが気分。
春らしく淡いピンクが映える、パステルトーンのグラデーションコーデ。
まろやかなグレーをかけ合わせて、ハンサムに着こなすのが気分。
Gilet & Pants
フレアシルエットが美しい、華やかなペプラムデザインのジレが主役。
ボウタイブラウスを合わせて、フェミニンなムード漂う装いに。
フレアシルエットが美しい、華やかなペプラムデザインのジレが主役。
ボウタイブラウスを合わせて、フェミニンなムード漂う装いに。
NOIEギャバ2WAY
ストレッチ
動きやすく快適な着心地
#ストレッチ派
NOIEギャバ2WAY
ストレッチ
優れた伸縮性が叶える快適な着心地と、今年はジレとワイドパンツを
新たに加えた毎年人気のセットアップシリーズ。
シルキーで上品な光沢ととろみ感、美しいドレープ性と着心地の良さを
併せ持つ素材です。
-
ウォッシャブル
ご自宅で簡単
お手入れ -
2WAYストレッチ
縦にも横にも
しっかり伸びる -
UV
UVカット加工で
紫外線対策
Jacket & Skirt
顔まわりに明るさを与えてくれる、さわやかなグリーンのカットソーをイン。
軽量かつストレッチ性に優れたセットアップで、スカートスタイルも軽快に。
顔まわりに明るさを与えてくれる、さわやかなグリーンのカットソーをイン。
軽量かつストレッチ性に優れたセットアップで、スカートスタイルも軽快に。
首元にデザインの効いたブラウスを合わせれば、品良く端正なコーデが即完成。
すらりと美シルエットのパンツは、フラットシューズとも好バランス。
首元にデザインの効いたブラウスを合わせれば、品良く端正なコーデが即完成。
すらりと美シルエットのパンツは、フラットシューズとも好バランス。
TRトロピカル
2WAYストレッチ
ストレスフリーな軽やかさ
#ライト派
TRトロピカル
2WAYストレッチ
軽さにこだわったストレスフリーな着心地で、
TPOを問わず着回せる好印象なデザイン。
さらりとした風合いで肌当たりが良く、ほどよい光沢とハリ感で
オケージョンシーンにも最適なセットアップシリーズです。
-
ウォッシャブル
ご自宅で簡単
お手入れ -
2WAYストレッチ
縦にも横にも
しっかり伸びる
Jacket & Skirt
ウールのようなソフトな質感が、図らずともエレガントな雰囲気を醸し出してくれる。
パイピングデザインのブラウスで、鮮度のあるワンランク上の着こなしに。
ウールのようなソフトな質感が、図らずともエレガントな雰囲気を醸し出してくれる。
パイピングデザインのブラウスで、鮮度のあるワンランク上の着こなしに。
WOOLISH
上品なのにお手入れ簡単
#ウールライク派
WOOLISH
きちんと感と清潔感を兼ね備えた、洗えるウールライクセットアップ。
もちっとしたやわらかな風合いで肌なじみの良いベージュ地に、細やかなチェック柄でさりげないニュアンス感を与えます。
-
ウォッシャブル
ご自宅で簡単
お手入れ -
ストレッチ
伸縮性があり
動きやすい
シックなトーンのアイテムをプラスすれば、洗練されたグレーコーデに。
すっきりシルエットのパンツは、ストレッチ素材で足さばきも軽やか。
シックなトーンのアイテムをプラスすれば、洗練されたグレーコーデに。
すっきりシルエットのパンツは、ストレッチ素材で足さばきも軽やか。
WOOLISH
上品なのにお手入れ簡単
#ウールライク派
WOOLISH
きちんと感と清潔感を兼ね備えた、洗えるウールライクセットアップ。
もちっとしたやわらかな風合いで優しげなグレー地に、
ほんのりとしたピンクのストライプが大人かわいい印象に。
-
ウォッシャブル
ご自宅で簡単
お手入れ -
ストレッチ
伸縮性があり
動きやすい