日本人男性2000人の体を計測して
究極の美シルエットが生まれました。
スマート見えと
究極の美シルエットが生まれました。
スマート見えと
着やすさを両立した
頼れる仕事服。
スマみえ
セットアップ|SERIES 01
SERIES 01 for spring
「仕事服をもっと格好良く」
そんな思いが生んだ
スマートにみえる
「スマみえ」セットアップ
男性2000人以上を計測したデータをもとに、理想のシルエットを追求したスマみえセットアップ。
今シーズンも快適な機能性と豊富なバリエーションを揃えました。
すっきりシェイプ&テーパード
脇からウエストにかけたシェイプと窮屈感のないテーパードで、すっきりとしたラインを実現。
首&腰ピタシルエット
首回り&腰回りがもたつかず、すっきりおさまるシルエット。
SERIES 01SOLOTEX
ほどよい反発感とソフトな風合いがあり、防シワ性も備えた安心感のあるファブリック。ストレッチ・ウォッシャブル・吸水速乾といった機能面も◎
- SOLOTEX -NAVY
BUSINESS
1着持っておきたい定番のネイビーセットアップ。スーツスタイルやビジカジスタイルもお手の物。
- SOLOTEX -BEIGE
BUSINESS
洒落感たっぷりなベージュセットアップ。デニムと合わせてカジュアルダウンも◎
- SOLOTEX -BLACK
BUSINESS CASUAL
シックに決まるブラックセットアップ。シルエットがきれいだからこそ、モノトーンコーデもサマになる。
- JACKET スマみえ SOLOTEX セットアップジャケット ¥18,590
- PANTS スマみえ SOLOTEX セットアップパンツ ¥9,790
- SHIRT タイプライターコットンシャツ ¥9,790 Coming soon
Coming Soon!
春から夏にかけて注目の
『スマみえ』シリーズ
SERIES 03for summer
SERIES 03& PLUS BREEZE COOL
日射を遮ることで衣服内の温度上昇を抑え、高い通気性で熱を逃がす、夏にぴったりな生地。全3色。※発売予定:2月下旬
発売予定日は多少前後する場合がございます。予めご了承ください。